Позвал Хеопс

Надежда Щедрова
               

Позвал Хеопс! - Узнай и про EGIPT!
Италия на время отпустила.
На берег легендарной речки Нила
Мой самолёт уверенно летит.

Мой самолёт в небесную купель
Вонзает крылья, разрезая тучи,
Судьбу мою закручивая круче,
Чтобы раскрыть мою земную цель.
                27.03.2019