Для тебя я прохожий и только...

Баринов Сергей Викторович
Для тебя я прохожий и только, -
Оглянулся, и ты оглянулась,
Мы лишь взглядами соприкоснулись,
Даже шаг не замедлив нисколько.

Всё бежим никуда - ниоткуда,
Всё под ноги глядим, не на лица,
И не смеем поверить в чудо,
И не можем остановиться…

Телефонный звонок – неужели?
Нет, не верю, уж слишком просто!
Только знаешь, а мы бы сумели
Доставать с небосклона звёзды.