МАРТ

Плотникова Елена Евгеньевна
Март. Весна. Начало.
Начало новой, меня.
Зимой душа кричала,
Страдала не любя...
.
Весь мир, всё окружение,
И ложь, игру людей,
Пустое воскресенье,
Не верных всех друзей,
.
Обман, чужие нормы,
Слова, что не нужны.
Фантомные те войны,
И жизнь опять взаймы.
.
Всё хватит, надоело.
Открою книгу вновь,
Здесь новое начало,
Но прежняя любовь.