Стихи, ,дорога желаний, ,

Людмила Полякова 2
Дорога желаний
Дорога объятий

             Желанные встречи
             Зажжённые свечи

Важные речи
Потухшие свечи

             Путь на рассвет
             Дневной свет

Надёжный тыл
От суеты скрыл

             Навстречу солнцу
             Испить до донцу

Душу свою не рвать
По имени звать

             Счастливой себя признать
             Радость родным отдать

На свободе гулять
Преград не знать

              Не веря в непогоду
              Себе в угоду
Открылись новые просторы
Уральские горы

             Снежные вершины обнимаю
             Желанье жить принимаю