Я разменял седьмой десяток лет

Олег Колесник 3
Я разменял седьмой десяток лет.
С привычек вредных спрос гораздо строже,
А из трюмо субъект с помятой рожей
Мне по утрам шлёт пламенный привет.

Седьмой десяток лет я разменял.
В далёком прошлом шумные пирушки,
А в соцсетях давнишние подружки,
Наверняка, забыли про меня.

Я разменял седьмой десяток лет.
Пусть мой клинок не скоро заржавеет.
В затылок дышат те, кто порезвее,
И рановато плакаться в жилет.

Седьмой десяток лет я разменял.
Прочь отгоню волнения и стрессы.
Есть у меня другие интересы:
Брать всё сполна от пройденного дня!