эх, вы годы-скороходы!

Алевтина Бартова
  Эх,вы годы-скороходы!
  Так бежите куда, зачем?
  Детство,юность мою взяли
  И осталась я ни с чем..
  Как же глупы мы бываем,
  Что дал Бог, не бережём,
  Силимся вернуть былое,
  Но увы!!!  Поезд ушёл!
  Жизнь девчонкой торопила,
  Своё детство подгоняла.
  Что жалеть об этом буду
  Никогда не представляла.
  Юность-розовое счастье,
  Где любовь с обманами,
  Замуж вышли как хотели,
  Все мы стали  мамами.
  Жизнь учила,жизнь трепала,
  Мы ж взрослели по годам,
  Ошибались очень часто,
  Зрелость приходила к нам.
  Мы на грабли наступали,
  Тумаков не сосчитать,
  Но умнели,исправлялись,
  Несли гордо имя"МАТЬ"!