Наболевшее

Артём Клычёв
Как всё противно стало в этом мире,
На скупость и позор смотрю я сожалением,
Забитый в задницу вселенский  кругозор,
Теперь не кажется таким уж и фальшивым.

Пристрастие к сексу, алкоголю и мечтам,
Совсем не новые пороки наши,
Но раз на пустоту ты знания променял,
Не называй хотя б других "пропащим".

Не утверждай, что не любимым легче,
Что деньги - это символ бытия,
Что зря в Берлинской сечи
Наши деды боролись за тебя.

Коль ты говном пропитан без остатка,
Коль в омуте больном запуталась душа,
В стихах я вижу только правду,
И в этом описал я сам себя.