l-ux

Карел Клод
Засыпают океаны, засыпают корабли
и не двигаются люди, нет сигналов от Земли

Только мы с тобой над небом, только мы с тобой вдали
Наблюдаем эти краски, эти звездные лучи

Мы летали, умирали, просыпались и кричали
Мы не знаем где мы были, кем мы будем, кем мы стали

Мы не пробовали денег, мы не ели черный снег
Нам не нравится, когда нас называют "человек"

Мы не знаем, где мы были, кем мы будем, кем мы стали
Мы могли бы быть сонетом, белой пудрой, небесами

Мы взлетаем, мы летаем, мы кричим и умираем
Мы на донышке хрущевок в иле тихо засыпаем

Не умеем улыбаться, но у нас горят глаза
Мы могли бы задержаться, но нас скроет белизна