Мне больно...

Хохлов Антон
Мне больно....кровит моя душа..
Течет по телу бардовая струя
Цепляюсь пальцами за нити бытия
Хочу остаться , но хочет ли она ?

Она звала к себе , когда была одна..
Ходила рядом , руку мне тянула
Держалась за меня , весела на плечах..
И  я подумал  "а вдруг облюбовала"...

Хотел коснуться , но ей не захотелось..
Безразлично бросила меня в каньон забвения..
И что ? Сижу я вместе с той , с кем в жизни не сиделось.
Она сидела прямо надо мной..

Такая страшная...по сути . На деле пустота.
Не чувствовал я то , что маменька кричала
Не думал о раскаяньи , что бабка приказала..
И я лишь раз спросил : а что же та ?"