Цветы на асфальте

Устиния Луговая
Цветы на асфальте похожи на счастье,
Которого нет в опустевших руках.
Цветы увядают в жару и в ненастье,
Их белые тени плывут в облаках.

Цветы на асфальте похожи на звёзды,
Которые в небе полночном видны.
Похожи на птиц и похожи на слёзы.
Цветы на асфальте уже не нужны.
01.04.2019