Я и не-я

Анна Руматова
Над землёю голой
Вихрь белых мух
Облепил собою
Всё вокруг.

Точку-эпицентр
Дикой пляски той
Держит крепко ветер
Надо мной.

Сквозь решётку роя
Проступал едва
Силуэт большого
Не-меня.

(01.04.2019г.)