Я смеюсь...

Владимир Маркин 3
* * *
Я смеюсь,
Я хохочу во тьме.
Я не сошел с ума.
Да просто скучно мне.
Все вокруг молчит
И киснет сырость,
Грязь.
ГАЗик пролетел,
Надавив на газ.
Снова тишина
И в небе ни звезды.
Жизнь мою взяла
Дочь в свои бразды.