Я сердцем там...

Олег Суворов 2
Я сердцем там, где жил и верил.
Лелеял детские мечты.
Где от красот душа немела.
И пламенеющей зари.

От шумных рощ и трав полынных,
Мне было вольно и легко.
Не замечал я дней унылых.
Или чего-то там ещё.

Я в этот мир был кем-то брошен.
Чьей-то невидимой рукой.
Живой молекулой ничтожной.
Едва проклюнувшим ростком.

Внимал распахнутой душою,
Движенью рек, листве берёз.
И замирал от ледохода,
Что на плечах апрель принёс.

Ласкало Солнце гладь речную.
Кусты ерошил лёгкий бриз.
И гулко плакала кукушка,
Среди причудливых ракит.