Ветку тронешь рукой

Галина Титова -Дмитриева
Прошумел тёплый дождь за окном,
Разлилась по округе прохлада.
В небе радуга ярким венцом,
Смотрела на нас, как награда.

Гроздья тяжёлые белой сирени,
Над землёй наклонились дрожа,
Ветку тронешь рукой, без лени,
Осыпаются капли дождя...