Ты будешь Радостью...

Арина Мати
О, если  мир во тьме исчезнет,
О, если  он сойдет с ума
Я буду так же, как и прежде,
Любить Тебя...
Любить Тебя...

О, если мир в грехе и в смерти,
Погрязнет в долгие века,
Ты будешь Радостью бесценной,
Лишь для меня...
Лишь для меня...

О, если жизнь придет пустыней,
И потеряю я слова,
Ты будешь нежностью печальной,
Как та Звезда...
Моя,  Звезда...