Ты из ванной? Как я рад!

Вячеслав Знакомый
Ты из ванной? Как я рад!
Я не вижу в том преград.
Ведь не зря зовусь поэтом -
Я могу представить это.
Пусть в желаньях, пусть в мечтах,
Пусть пока в красивых снах
Наслаждаюсь мокрым телом,
Но уже довольно смело
С ним вступаю в разговор
И веду упорный спор.
Где-то должен проиграть,
Где-то восторжествовать,
Ну, а где-то, непременно,
От души, самозабвенно,
Насладиться страстью той,
Что пока зову мечтой.
Раз всё это позволяешь,
То, бесспорно, что-то знаешь,
Или чувствуешь ко мне
(Только-лишь пускай во сне).
И мои мечтанья эти
Поощряются в поэте,
Выводя их на простор,
Поощряя страстный взор,
Таинство и откровенность,
Неотвеченную нежность,
Лишь в мечте прикосновенье,
Боль в груди и там же жженье
От несказанных пока
Слов, но уж моя рука
Это тело прижимает
И, пусть мысленно, ласкает.