Вскочил вопрос

Пётр Мирецкий
вскочил вопрос: чем думают евреи,
передним задним иль каким умом?
они участники строительства империй
и в том числе Гоморра и Содом...
Зеленский не построит Украину,
не сделает Россию и Медведев,
но...
у нас нацгвардии сгуляли годовщину,
у них бойцы за выборы в ответе...
кстати: «После завершения всех организационно-штатных мероприятий общая численность войск Национальной гвардии РФ составит более 340 тыс. человек» ... «В сухопутных войсках Российской Федерации - 280 тыс. человек (на 2018 год)».
...своим побольше будет чем для НАТО,
свои выходит, как бы так, страшнее...
и постреляют ведь бойцы из автомата,
и общая мошна станет мощнее...
и как-то неуютно на душе делается.