Первое апреля на дворе!

Ирина Скибина
Я тебе звоню с утра сегодня
И бросаю фразу, как огонь:
"Больше не  ходи ты вслед за мною!
Ведь давно мне нравится другой!
Ты пойми, я всё давно решила!"
И с улыбкой я кричу тебе:
"Глупенький, ну я же пошутила!
Первое апреля на дворе!"

Припев:
Ты не обижайся, мой любимый!
Вновь поют нам птицы на заре!
Я ведь пошутила, пошутила:
Первого апреля на дворе!

Я сажусь в автобус, к тебе еду,
И смотрю с улыбкою в окно…
Там мелькают улицы, проспекты,
Как картинки в стареньком кино…
В двери я тихонько позвонила,
Вот и на пороге я стою:
Я же пошутила, пошутила!
Я тебя сильнее всех люблю!

Припев:
Солнечные зайчики в квартире
Вновь апрель подарит нам в окно…
Знай: ты самый лучший в целом мире!
И люблю тебя я одного!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет