канцелярия

Александр Зингман
Шли с неба жуткие стихи,
не объясняющие жизни,
а переполненный архив
всё принимал их, зубы стиснув.

"Такие светлые слова
как там цензура пропустила?",
Потом их в буквы целовал
и клал поэту на могилу.