Ты пишешь - я не отвечаю

Светлана Зобкова
Ты пишешь - я не отвечаю,
перебираю варианты,
сажусь, пишу - и всё стираю,
уничтожая безвозвратно.
Пытаясь нервно разобраться
в своих сомнениях, как в бреду
я начинаю всё сначала,
хотя как можно, на ходу,
вместить в ответную страницу
боль разноликую свою.
Пишу, стирая раз за разом,
не получается - прости,
то чайник на плиту поставлю,
то вдруг откуда не возмись
простая мелочь станет важной,
а важное - полупустым.
Ты пишешь - я не отвечаю,
всё удаляю безвозвратно,
нет, ничего нельзя исправить...
Попробую ответить завтра...