Снег мокрый падает и тает на одежде

Галина Раннева
Снег мокрый падает
и тает на одежде,
но весенний воздух
мАнит как прежде.
Все идут на пруд.
как на свиданье,
и это всегда так будет.
Свежий воздух
с момента мироздания
необходим всем людям.
И красота природы
в любой одежде
будет радовать
и раздавать надежды.