про деревню Моржово и бабку Ежову...

Дед Аяй
      «Ёж — птица гордая!»

В деревеньке, что зовут — Моржово,
Где в цене тот благодатный хрен,
Проживала бабушка Ежова,
Говорила: - «Лучший — до колен!
А иначе то не хрен и вовсе,
Маловнятненький заморский хирш,
На дух та такой не переносит,
И не посвятит заздравный вирш!»
 
Бабушка слыла там птицей — гордой,
Презирала не моржовый хрен.
Бабке нужен толстенький и твёрдый,
И всенепременно - до колен!
А с иным — та бабушка пристрелит!
Пусть по заграницам виражит,
И на бабку, сволочь, глаз не целит,
Если этот хиршик лишь лежит.
=:)