Есть

Возле Меня
Есть ты, есть правда, есть любовь,
Есть смысл, запахи и кровь,
Есть море скучных новостей,
Есть жизнь, но только рядом с ней.
Есть то, чего не может быть,
Есть то, с чего ты хочешь выть.
Есть горе, смерть и пустота,
Есть счастье, осень, красота,
Есть небо, солнце и земля,
Есть все, но только нет меня.