Наряжаю кукол

Лидия Жидко-Зенькова
   

Подберу наряд для Варьки:
Кофту и беретик яркий,
Юбку розовую в клетку
И колготочки, что в сетку.

Барби – летнюю панаму,
Шорты, майку, как у мамы,
И носочки кружевные,
Босоножки золотые.

Машке – платье выходное,
Что как небо – голубое.
Из парчи сама ей сшила –
Получилось очень мило.