Снова

Алёна Вотинова
Давай все заново и с чистого листа?
Давай, в поэзию скорее углубимся.
Давай, начнём мы с Божьего креста?
И сами по себе мы утвердимся.

А я всегда ведь верила в любовь,
Все мои чувства были нараспашку.
Но каждый раз, все обжигаясь вновь,
Не верила потом я в сказку.

Рыдала, плакала, в подушку крик...
И в выходные горе «заливала».
А каждый вроде бы привык,
Но, к сожалению, я тут не прогадала.

И вот опять поверила «в судьбу»,
В глаза, что были вроде бы похожи.
И если честно, я тебе не лгу,
Когда лишь говорила, что «до дрожи».

Давай, не будем больше ни о чем.
Мы так устали, помню, после клуба.
И эта девушка совсем тут не при чем.
А где моя обещанная шуба?