Свое кино

Возле Меня
Крути свое кино повсюду,
О том как сложно быть немым,
О том как мыть в гостях посуду.
И как желают счастья молодым.

Да, пленка не скрывает страхи.
Пусть пауки боятся нас,
А головы летят на плахе.
И все утонут в этот раз.

Снимай сначала свет в тоннеле,
Потом горящий самолет.
Тверди, что все на самом деле,
А вдруг кому-то повезет.

И вот стрельба среди окопов.
Снимай, пока еще живой.
У войн нет места и нет сроков,
А ты погибнешь молодой.

Направь софиты на улыбку.
Снимай как в зеркале ревет юнец.
Запоминай, как делают ошибки,
Пожалуй, вот и все...

Конец.