обращение к неизвестным читателям

Павел Валентинович Поташов
Мне не известно имя и фамилия твоя,
Но я тебя благодарю заочно.
Находишь время посетить меня,
И почитать стихи,я знаю точно!
Не всё в стихах понравится тебе,
Мне самому порой бывает стыдно,
Что написал,я признаюсь тебе!
Признать ошибку,право,не обидно!
Будь гостем мне,почаще навещай,
Читай стихи,их помогай исправить,
И коммент свой оставь мне невзначай,
Благодарю тебя мой друг!пишите! Павел.