Когдатики в стиле примитивизма

Светлана Мель
накопаны из моих мявков
на последнем конкурсе примитивизма
на странице "Сукины дети"
 
1.
***
Ноябрь. Мне норки не хватило.
Носить овчин мне выше сил.
Соседка Люська окрутила
И Вась мой норку ей купил.

Царапать Люське выйду морду
И норку так же ей порву
И акт свершимши брошу гордо:
"Уж коль не мне так ни кому"

Потом об норку вытрев ноги
Я благоверному свому
Скажу: "Любил ты слишком многих,
Так не достанься никому"

Он будет пополу валяться
И тыча морду в мой овчин
В любви мне вечной будет кляться
Нельзя сердиться на мужчин.

И я скажу ему "Ну то-то!"
И он от щастя заблажит
Заначку вынет из чего-то
И мне за норкой побежит.

А я в квартире приберуся
И наварю вкуснявых щец
А если вновь возникнет Люся,
То сразу будет ей песец.
*

2.
***
Этот жистокий роман приключился
Как-то в одном городке.
Эвакуатор в Тойоту влюбился
С вмятиной в левом боке.

Где на парковку Тойота не встанет,
Тот вездесущ тут как тут.
Схватит и прям на платформу затянет,
И увезёт - не найдут.

Вот тормознёт она у магазина
Прям у стеклянных дверей,
Сразу же явится тот образина
И умыкнёт поскорей.

Нету Тойоте какого проходу
Он ей совсем не даёт.
Цап за багажник и сразу же ходу
Мало ли прочих тойот!

Эвакуатор такая зараза
И не в домёк дураку -
Хочет его на обочине Мазда
С дырочкой в правом боку

3
***
Просто так простить меня не просто -
Ты не прост, я тоже не проста,
И к тебе я липну, как короста
На простодоступные места.

Называл меня ты простотёткой
Просто так, и бог тебя простит.
Я же не прощу таких проступков
И тебя замучит простатит!
 
4
***
Ты мне любовь свою замышил -
А что ты ведаешь об ней.
Любовь - не мявканье на крыше
Не всхрюки в хлеве для свиней!

Твоя любовь пропала в туне
И где он спрятан, этот тунь!
Любовь - не кустики в июне
И не в стогах ночная лунь!

Не смог ты быть со мной в ударе,
Лишь всех рубах моих порвал!
Любовь - не тисканье в амбаре
И не прыжки на сеновал!

Придя к тебе в ночном кошмаре,
Тебе напомню каждый раз:
Любовь - не музыка в пивбаре
И больше нет любви у нас!