Стихи тебе пишу который год...

Карина Быкова
От неумения знакомиться в реальности
Стихи тебе пишу который год...
Нет прав открыто подойти... формальности...
Мы в интернете столь близки, а в жизни всё наоборот...

Не знаю способ перемены к лучшему...
(А так хотелось бы - по праву рядом быть!)
Судьбе доверясь, или просто случаю,
Все чувства, мысли, искренне могу открыть...

Не понимаю, для чего, но ты читаешь,
И, значит, это важно для тебя;
И, может быть, о том, о чём и я, мечтаешь...
"Ночное одиночество" терпя...