01. 04. 2019 в книге написано

Катя Аксёнова
В книге написано. Любви - не убойся.
 А шкура человечья такая тонкая,
 что ей и в одеждах голо и босо.
В книге написано. Любовь - не веселие.
А душа человечья давно пугливая,
что к себе никого никогда не подселит.
В книге написано. Любовь даруют.
А нутро человечье немного жадное,
Иногда любовь для себя- ворует.
Книга написана - буквы, знаки.
А любовь человечья опять потеряна.
Выбирает читать не себя - бумагу.