Формула ментального деятеля

Владислав Беркутов
Глагол на глагол и бито.
Закончил соблюдать стиль,
закончил следовать ритму
и слово длинное забыл,
чтоб восхищаться могли.
Вот и вся Формула Ментального Деятеля.

Если нету настроя, то белые стихи,
для которых не важно,
что надо использовать именно
для формальности или для пафоса.
Вот такое