С грустью бесконечной... Память Сердца - Иван!

Алевтина Хрулева
  * С грустью бесконечной...   * Памяти Ивана Гусева.
    ********************** 


Скромный, добрый, славный
Кровный братик мамин -
Черноглазый Ваня,
Деревенский парень...

Боль войны познавший,
Жизнь проживший честно,
Деток воспитавший,
Заглянувший в Вечность...

Милый,дядя Ваня!
Первого апреля -
Ты ушёл нежданно
С вешнею капелью...

Благодарно вспомню,
Образ твой сердечной,
Помолюсь пред Богом
С грустью бесконечной...
  ***

  * « Память Сердца... »

В Память Твою ...
Вешние   -
Расцвели подснежники,
Над погостом
Вербушка  -
Наклонилась с нежностью!

        -   1.04.2019.

   *   *   *