Хочешь?

Владислав Беркутов
Хочешь, стану твоей бурей,
и в страстные ночи спасу от зарева?

Хочешь, буду твоим мгновением,
не потакая странностям пламенной сцены?

Хочешь смеяться без умолку
над безыдейными воплями ради забавы?

Хочешь, мы будем всегда вместе
как бы отбито не звучало.