А я сегодня видела Весну...

Лилия Анна
А я сегодня видела Весну -
она смешно на роликах каталась,
и в садике пожухлую листву
сгребала вместе с бабушкой, стараясь.
Потом, заборчик краской обновив,
уселась на скамейку, напевая
до боли узнаваемый мотив,
и хорошела дивно, подрастая.
На мир смотрела пролесками глаз,
и вербочек ресничками моргая.
Она добрее делала всех нас,
на всей Земле - от края и до края!

25.03.2019. Донецк

Пролески (лат.Scilla) - первоцветы синего цвета.