Я выпил чай

Ковальчук Ан
Я выпил чай.
Когда успел не помню,
Случился все-же видимый финал.
Пустой стакан и дно покрыто скорбью,
что не продлится этот сериал.

И крепкий вкус теперь лишь память в горле.
Недолог он и жгуче иссушим.
Я выпил чай. И мысль в стихах оформил -
Как краток миг горячности души.