Последний вздох

Михаил Бронников 3
Глоток живительной Весны
Пронзил мертвеющую душу.
Далёкой молодости сны
Спешат агонию разрушить.
Но…доктор форточку закрыл –
Сквозняк!
И ладан отпеванья
Открыл вдруг тайну Высших Сил:
Там нет – ни чувства, ни лобзанья…