Взгляд 01042019

Юрий Семенков Рнд
Взгляд _ 01042019
Юрий Семенков Рнд

Улыбнись, не скупись на улыбку,
Пусть украсит мир ясный твой взгляд,
Растворит он невзгоды, исправит ошибки,
Злу не даст своевольно проникнуть в тебя.
Победят пусть потоки разумного света,
Негативы эмоций он легко уберёт.
Если взгляд твой души отражает улыбку,
Верный путь её компас духовный найдёт.

01.04.2019 г.