есть такой день повт

Бевлан
 есть такой день

В осенней сырости кусты
Роняют листья словно слёзы,
А я иду, кругом кресты
В руках моих букет, там розы

Я не прийти к тебе не мог,
Ты мой любимый человечек,
Я целый год тот день стерёг
С тобой чтоб встретиться без свечек

Тебе ты помнишь, говорил
Ах, как люблю тебя я, Оля!
Сейчас в висках стучит- любил!
…Такая выпала мне доля

Букет к могилке положу,
На столик выложу конфеты,
Что я живу, прости скажу,
От многих передам приветы

Сегодня многие из них
Так далеко что не приехать,
Но в этот день замрут на миг,
И в этот день им не до смеха

Запомните, всех тех кто был,
С кем ты делил печаль и счастье,
…Прости! что вновь скажу- любил!
Тебя теряя в одночасье.