День смеха

Иринка Николенко
Меня дурили с детства люди .
Смеялись прям таки в лицо.
То мальчики наденут груди ,
То девочки себе яйцо .

Глумились шутками и рьяно,
Таки же знали - верю я !
То было бродят рядом пьяно,
А то шиза из бытия .

День смеха -нет куда печальней,
Мою доверчивость топтать.
Я отомщу, оригинальней ,
С утра до ночи буду спать !!!