ЧАРЛ

Анатолий Викулин
Говорили о Коза Ностре
Кот Алушта и Лев Ямальцев.
У гориллы большие ноздри,
Потому что большие пальцы.

      ***

Хорошо, когда есть пальцы -
Значит, ноздри не забиты.
Каково же тем страдальцам,
У которых лишь ... копыта?!

Inoplaneteanka