Безумно тихая песня

Антон Сверчок
Я пою очень тихо,
Почти про себя,
И мне наплевать
Kак там вам...
Может быть и не слышно
Ничего
Ну, а мне всё равно,
Мне почти всё равно.

Накатило под горло,
Как деревьев в лесу,
А они всё шумели -
"Напиши, напиши..."
Шепчет голос знакомый
"Ты, пойди отыщи..."
Да, какое вам дело?
Никуда не пойду!

Снова голос знакомый,
Сквозь шорох газет,
Выгребных интернетов,
Воронками ямб.
Жмурит светом-рассветом
Задумчивых глаз
Всё такой же как раньше
И всё-таки я.

Звука тихая песня,
Которого нет.
Этот жизненный принцип
Вообще не звучит.
На пороге сознанья
Мурашки души
Защекочют до смерти,
Спаси, сохрани!

Я пою очень тихо,
Почти про себя,
И мне наплевать
Kак там вам...
Может быть и не слышно
Ничего
Ну, а мне всё равно,
Мне уже всё равно.