Сотни раз...

Екатерина Горячкина 25
Сотни раз обжигалась, но снова хочу гореть,
Сотни раз утопала в глазах, обделенных любовью
Позабыть бы о прошлом и с птицами ввысь улететь,
Только память моя вновь возложит тоску к изголовью

Сотни раз ошибалась, но тянет на грабли вновь,
Сотни раз говорила себе: "Ты возьми себя в руки!"
Сердце жаждет любви, от которой волнуется кровь,
Только время не лечит, а приумножает разлуки

Сотни раз разбивалась о камни жестоких обид,
Сотни раз воскресала я птицею феникс из пепла
Доверяю судьбе, но она меня вновь не щадит
И надежда на счастье в душе совершенно поблекла

Сотни раз обжигалась и снова сгораю до тла,
Сотни раз я пыталась с судьбой своей договорится
Перед ярким рассветом ночь не бывает светла,
И я верю, что все же из пепла смогу возродится