Заходи ко мне... на холодок

Елена Ниронова
Заходи ко мне... на холодок.
Будет вечер свежим и бодрящим,
Как в жару арбуза сладкий сок
И мурашек бег по коже спящей...
Под рукой морозно захрустит,
Для тебя расстеленная скатерть.
Не ждала. Как будто... Ты прости.
Чай холодный будешь? Или хватит?
Не дрожи. С теплом расстанься в срок.
Обнимать не буду. Обещаю.
Заходи ко мне... на холодок.
Я с тобой прохладно попрощаюсь.

31.03.2019