Мы - одно целое

Светлана Комогорцева -Топоркова
На столе – отменный ужин,
Свечи, фрукты и вино.
Нам с тобой никто не нужен – 
Мы ведь – целое одно.

Это наш сегодня вечер –
Наш совместный юбилей.
Обними меня за плечи
И вина в бокал налей.

Отражают наши взгляды               
От свечей зажжённых свет.
Мы с тобою вместе рядом
Полтора десятка лет.

Небольшие это годы,
Что  подарены судьбой.
Пересуды и невзгоды –
Всё мы вынесли с тобой.

На плечах лежит усталость –
Груз от пройденных дорог.
Ни за что не пустим старость
Мы с тобою на порог.