***

Людмила Ермакова
Молотком в висках: до-бежать,
До-лететь, до-мчать, до-ползти!
Свое сердце в кулак зажать,
Чтоб не вырвалось из груди!
Пульс твой слабый мне душу рвет,
В сердце - громом - твой каждый стон!
Вот и солнце уже встает...
Слава Богу, что это - СОН!