Разочарование

Блинова Валентина
Поездка моя не сложилась сначала,
Поэтому стала грустна и печальна.
Пылища, грязища, больницы кругом,
****ецки трухлявый аэродром.
Автобусный парк вызывает лишь слёзы-
Накрылись ****ою все мои грёзы!
Во Пскове лишь в состоянии сна
Иль сильного опьянения
Возможно от скуки не помереть
И не одичать, как белый медведь.
Батутные центры-о, Господи, Боже,
Сто лет бы не видеть там все эти рожи!
Ароматы гнилья ждут вас внутри-
Бесплатно вовек не захочешь зайти.
Картину спасает лишь древний Изборск,
Красив он и тих, как Пятигорск.
На псковщину я теперь ни ногой,
Ну её к чёрту и с глаз долой!

31.03.2019