01. 04

Ром Кинг
Первое.Апрель.
Слышу где-то дрель.
Всем смешно теперь-
Никому не верь !

День же дурака,
Ложь наверняка.
Мудрость старика
Легче пустяка

Ветер свеж весны,
Время новизны,
Много крутизны,
И красивы сны

Тает лёд души,
Дамы хороши !

               01.04.19