Небольшой дом. Скалы невдалеке

Галина Раннева
Небольшой дом. Скалы невдалеке.
Стоял посёлок от реки вдалеке.

Ручей пробегал у гор небольшой.
Наполнялся у скал родниковой водой.

И небо синее,коршун навис.
Увидит цыплёнка и камнем вниз.

Цыплят сторожили дети с хворостинами.
Все дружно жили.Детства картины.

И лес нарядный горы окружали
и пчёлы всеядные на лугах жужжали.

Дождь хлестал за стенами дома.
Уют успокаивал.Как всё знакомо.

Менялись пейзажи четвертинкой.
Урал наш раскрашен красивой картинкой.