Куда дороги пролегли

Анатолий Цепин
Куда дороги пролегли?
Для нас до острова Бали.
Из Сингапура Airbus
Донёс на быстрых крыльях нас.
И, чтобы впредь, сомнений без,
Курс пролагал нам перст небес.
Богам недремлющим хвала,
Мы долетели на ура!
Ну, думал, приводнились,
Но мягко приземлились –
Аэродрома полоса,
Как в море выдалась коса.
С другого краешка Земли
Я расскажу вам о Бали.
Немного позже, не сейчас –
Сначала пусть полюбит нас
Добротно, с чувством, без обманов
Сей остров, детище вулканов.