Весенний луч

Надежда Лысенко
            
      
     Точно знаю что прохожий я и что
     Шагаю с настроением отличным.
     Только день с тоской  все смотрит на меня:
     "Знай, много дел и в прозаичной жизни".
     Это же романтика моей мечты
     В лесу услышать ветер средь деревьев.
     Где и солнце греет страстно из-за туч,
     Сжигая торопливо снег с проталин,
     Чтоб сверкал, искрил его весенний луч
     С восторгом отражаясь в снежных тайнах.
      
        1. 04. 2019 год.